Kehidupan Rumahku…

Teruntuk Saudariku di Wisma Ceria….^^

Posted in 1 by putrisiazahra on April 15, 2010

Uhibbukunnallah fillah ya akhwatiy...^^

Advertisements
Tagged with:

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. tetangga kamar ^^ said, on April 16, 2010 at 3:58 am

    ehm, pucan cuma pake dhomir mukhoththob mufrod doang. jadi, saudari yang mana nih? kan saudari pucan di wisma ceRIa banyak tuh, kalo buat semuanya berarti kan harusnya pake dhomir untuk “antunna” jadinya “uhibbukunna”, tapi ini cuma “uhibbuki”. jangan-jangan..ni spesial untuk saudarimu yang kau dan dia “in open relationship with” ya? yang bikin akhwat pada geger ^^ hiks… aku terharu sista,,, ^_^

    • putrisiazahra said, on April 16, 2010 at 7:28 am

      gambarnya cuma ada itu e…
      ga punya corel buat ngubah2nya…
      hehheeheheheheh

      tapi tahu kan maksudnya….^^

  2. kelopakmawar said, on April 19, 2010 at 6:46 am

    aku nggak mba hu T_T,,bude,,ko warnanya gx pink ,,padahal lbih indah pke pink^^

  3. putrisiazahra said, on April 28, 2010 at 8:13 am

    hahahahahahahah

    ora mbak…
    buat semuanya kok ^^

    jangan cemburu gitu donk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: